Тепло заблудилось
Солнышко снова за тучку зашло,
Где затерялись те тёплые дни,
Что по весне заглянуть к нам должны?
Может они заблудились в лесу,
Там повстречали плутовку лису?
Или их ветер куда-то унёс,
И по дороге облаял их пёс?
Что же нам делать? Тепла-то всё нет...
Где тот маяк, чтоб послал яркий свет?
Свидетельство о публикации №118022608241