Вроде все здесь свои, тоже люди

Вроде все здесь свои, тоже люди -
Населенье планеты Земля.
Только разные мы и Бог судит
Не сейчас, а во время Суда.
Нас беспечность к ошибкам склоняет,
Забываем о сути своей.
Нас греховность познать заставляет
Зло и всякое близкое ей.
Бессердечность с нахальством стяжают
Часто больший успех у судьбы.
Но, не все разумом понимают,
Что мы здесь только ученики.
Наша жизнь - это наши уроки,
Все "предметы" в ней очень важны.
Лишь со смертью кончаются сроки
Обученья добру и любви.
       26.02.18г


Рецензии