О Питере перезалив

На самом деле,я часто вспоминаю Питер.
Там,как-то слишком быстро,
Прошли мои прекрасные часы...
Я лишь размыто помню эти дни, летевшие,как птицы.
О,где же вы,мои наивные мечты?
Ведь правда люди говорят,что Питер гордый,как орел.
Там я впервые полюбила и там же я жила лишь днем.
Но никогда в прекрасном Питербурге я не страдала.
Всё было так легко, словно я не могла упасть.
Там,я впервые пела с музыкантом и вдруг казалось,что мне всё под стать.
Прощай,я обязательно приеду
И мы всё вспомним вновь....


Рецензии
Очень душевно!!!
С теплом,

Королева Татьяна   17.03.2018 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь писать только от чистого сердца)

Валерия Кутенкова   18.03.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.