Милый мой друг-женился
Пусть про кукует птаха.
И что любовь,связала нас,
Я этому так рада
Я не боюсь обид и ссор,
Но на душе тревожно,
И не прощу измен и лжи,
Всё почему-то сложно.
Слышу я боль в своей груди,
Это беда стучится...
Не помогла кукушка нам,
Я,знала что случится...
Свидетельство о публикации №118022608211