again...

Закрыть Глаза,
И сосчитать до Трех,
До десяти — и подождать Немного...

Закрыть опять на Все,
Что лезет в Них,
И лишь по ходу Дел — открыть Их можно Снова...

........... you are stereotype,
........... you are nothing,
........... but I want you again & again...

© Olga Karpilova  «again...»


Рецензии