Красная Машина

«Команда без страны!» - буржуи снова в шоке:
Без герба с триколором обошлись!
Сопят озлобленно, оставшись где-то в ж***,
Они, обидевшись, за критику взялись.

Ну, что же, недруги, засуньте-ка газеты
Туда, откуда слышен ваш испуг:
Уже давно вы в мире не авторитеты,
Не оценили вас за лживостью потуг.

Не покорились без России вам вершины,
Медалей не досталось золотых:
Всухую сделала вас «Красная Машина»
На Олимпийских этих играх непростых.

Играли мощно, как положено мужчинам,
Рождённым на российской стороне!
Гордимся! Любим нашу «Красную Машину»!
Пока буржуи звонко булькают в г***.


Рецензии