май будет

Майя...Мама, месяц май
и учительница Майя.
Все, как хочешь понимай,
далеко еще до края.
Будет, будет май.Весна
через день-другой начнется.
Разогнав остатки сна
мир заснеженный очнется.
Мир застенчиво споет
о своём большом, глубоком.
Май вернется, май придёт
и не будет одиноко.


Рецензии