Сергею Гаряеву

Стихи твои, конечно, хороши....
Ты мне напомнил Пушкина, однако...
И молод, полон сил — пиши,
Как только мысль тебя захватит.....


На  «ЗА Владимира В-ча»!

Либерал-демократы — это ваши всё ребята?
И кого ж ты имеешь в виду?
Мы уж с ними побывали
И чуть - чуть уж не пропали,
Не накликать бы снова беду!?...

Так давайте же, братцы, как тогда ленинградцы,
Думать сердцем, включать голову:
На «елей» не поддаться -
Нам во всём разобраться,
Мировую пресечь что б гюрзу....

                26.02.18


Рецензии