Всё будет

Под снегом куталась продрогшая земля,
Катило море волны нехотя, в туманы пряталось,
Застыло небо,  солнце, замерли поля,
А череда обычных дней без остановки капала.

Умывшись  снегом скоро солнце засияет,
Растает злая стужа, нам простятся прогрешения,
Душа вновь распрямится, светом заиграет,
Её бесплотный крыльев взмах  нам явит восхищение.

Прольется синь небес и зелень трав оживших,
Согреет  всё, что пряталось в зазябнувшей душе,
Подарит шум лесов до времени хранивших,
Всю радость красок на весеннем витраже.


Рецензии