Звёздная ночь

Тихо-тихо, тихо-тихо…
Ходит счастье у порога
Ходит ключ к забвенью Бога

Тихо-тихо, тихо-тихо…
Льётся песнь души единой
Души вечной, неделимой

Тихо-тихо, тихо-тихо…
Постучит Любовь в окошко
Уж осталось нам немножко…

На-Шари
26.02.2018


Рецензии