Дети в мире безумцев
В этом мире никому!
Средь людей плодятся звери
Не подвластные уму.
И порой разумней звери,
Чем какая-то здесь мразь!
Закрывайте люди двери
Разных выродков боясь.
Проповедники разврата
Лезут ныне на экран.
Наплевать на то, что свято,
И судья здесь каждый сам!
Где «свободы» все хотели,
Получали беспредел!
Где друг друга рвали, ели,
Или Бог того хотел?
Беспорочности молились
И плодили голубых!
Педофилы появились
И священники средь них!
Да, мы Запада хлебнули,
Грязь сюда всю занеся!
Не от жира ли бесились,
Тупо секс превознося?
Сексуальные рабыни
Среди «звёзд» сколь «дев Марий»?
Кажут задницу и вымя,
Средь маньячных эйфорий!
Как мошенники плодятся,
Их названий уж не счесть1
Миру храмы не годятся,
В каждой твари своя спесь!
На «культуре Чикатилло»,
Учит мир своих детей.
Порнография губила
Здравый смысл матерей!
Дети смотрят на экраны,
Где «ментовская война»!
Будут хищники, бараны,
Где «идейная» вся тьма!
Сколько мудрых здесь осталось?
От бездумья мир спасать!
Где повсюду ложь закралась,
Чтобы разум разлагать
Свидетельство о публикации №118022608100