Новый эдем...

ИДЁТ БОЖЕСТВЕННАЯ АКЦИЯ!
БОЛЬШИЕ СКИДКИ НА БИЛЕТЫ В РАЙСКИЙ САД!
И ПЛЮС ЕЩЁ ОДНА СЕНСАЦИЯ -
ВСЕМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО СО СВЯТЫМИ У НЕБЕСНЫХ ВРАТ!

ЭДЕМ ОТКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ,
КОММЕРЦИЯ ПРОНИКЛА И СЮДА...
ДЛЯ ВАС ЛЮБЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ,
ДЕШЁВЫЕ КРЕСТЫ И ОСВЯЩЁННАЯ ВОДА!

АРХАНГЕЛЫ ВДРУГ СТАЛИ БИЗНЕСМЕНАМИ,
ПСАЛМЫ ЗАБЫЛИ...О ДЕНЬГАХ ТЕПЕРЬ ПОЮТ!
РАЗДАЧА БЛАГОДАТИ ЗАМЕНЯЕТСЯ ВАЛЮТНЫМИ ОБМЕНАМИ,
ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ ОТДАЮТ...

А ЧТО ГОСПОДЬ?ГОСПОДЬ НА ВСЁ ОБИДЕЛСЯ,
МАХНУЛ РУКОЙ И ГДЕ-ТО СРЕДИ ЗВЁЗД ПРОПАЛ!
ТАКОЙ ФИНАЛ ДАВНО ЕМУ ПРЕДВИДЕЛСЯ,
ДРУГОГО ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ ОН И НЕ ЖДАЛ...


Рецензии