Каким ты молишься богам
В столь суетном миру?
Какая ценность дорога,
Гостинец ко двору?
Как опыт эксклюзивный твой
С моим идет вразрез?
Мне лишь бы в омут с головой,
А в чём твой интерес?
Какой вопрос ты задаешь,
Каких ответов ждёшь?
Кровь проливаешь или пьёшь,
Идёшь или ведёшь?
Я не подам тебе руки,
Но пав к твоим ногам,
Я всё же знать хочу -каким
Ты молишься богам?
Моя внезапная приязнь
Не к месту палачу.
О боги! Выйдите на казнь,
Я видеть вас хочу!
Свидетельство о публикации №118022608045