Закурю

Закурю я, мама, скоро,
И пойду куда-то в блуд.
Ничто не станет мне опорой.
Разве в счастье так живут?

Всё мечаясь куда-то
В наушниках в ушах,
Со слезами у заката,
С печалью и фальшею в глазах.

Всё время пью я кофе.
Плейлист мой в голове.
Нехватка никотина  в слоге,
Не хватает дыма мне.

С волосами побледнею,
Пробью нос, набью тату.
Сердце снова каменеет,
Но может кто-то отогреет.
Может что-то я найду...

Может небо мне поможет.
Пойду наверно я за ним.
Шаг. Мурашки мне по коже.
Мы не згораем, но горим.


Рецензии