Пускай снега, пускай метели

Еще снега, еще метели,
Снежинки украшают ели.
Березки под моим окном,
Молчат о лете золотом.

Душа звенит – она легка,
И пусть пока лежат снега.
Она вместит и синь небес,
И птиц поющих полный лес.

И первые цветы весенние.
И солнцем согреет настроение.
Вздохнет цветением полей,
Чтобы светить еще сильней!

Услышишь музыку Любви –
Красивую мелодию Души.
Наполнит Сердце нежностью,
Весенней тихой безмятежностью.

Пускай снега, пускай метели!...

26.02.18


Рецензии