Долго толковали у забора...
у накачанного битюга- кабриолет,
модного сиреневого цвета,
а у его визави-с навозом тачка
и необходимый для работы инструмент.
Обменялись,каким был отдых летом...
"Море,солнце, женщины, коньяк",-
с восхищением поведал собственник кабриолета,
от воспоминаний он расцвёл,бахвал.
Изумился собственник одноколёсной тачки,
кажется,поздравить друга захотел,
руку несмело протянул,но приятель
рук не подал,спрятал их в карман .
"Что могу сказать? Я жил на даче:
бабы, огурцы,болото, самогон...
Я бы тоже, как и ты, мой друг Егор
был не прочь бы отдохнуть и искупаться в море...
Но опять же -как оставить дачу?
Как же жить, коль не обиходить огород ?"
Долго толковали у забора
два "курортника", два друга, два Егора.
Свидетельство о публикации №118022607947