Мы стали другими
Как вода сквозь пальцы,время так быстро у ходит
За спиною моей могли быть два крыла .
Игра началась кто первый ходит
Ты знал какая из шести, порвётся на гитаре струна.
Припев.
Мы стали другими мы перестали слышать
Самих себя свои сердца.
Стали друг друга не на видеть
Сжигать всё что написала,моя и твоя рука.
2.
О чём я думаю,у меня не кто не спросит
Почему на лице грусть,сглаз слеза.
Кто остановившиеся часы сейчас заводит
И почему я не с тобой,я сейчас одна.
Припев.
Мы стали другими мы перестали слышать
Самих себя свои сердца.
Стали друг друга не на видеть
Сжигать что написала,моя и твоя рука.
3.
Непонимание разногласие, наш корабль тонет
Какой сон увижу когда закрою глаза.
Я выпускаю птиц,а он их снова ловит
Словно в пустоту у ходят мои слова.
Припев.
Свидетельство о публикации №118022607933