Миравоззрение

Эхпиграф__"пройдешь мимо и лишь удивленно поймаешь мой взгляд."

на танке ехал среди парней дюжих,
крест накрест ленты, гранатомет в брюках.
как вдруг по броне запрыгал твой взгляд юркий,
я светом твоей улыбки обезоружен.

слинял камуфляж, рассыпались в прах пули,
сижу в пыли, тереблю магазин полый.
я понял что каждый в своем естестве - голый,
и наши с войной пути разминулись.

поймал удивленно твой взгляд от меня беглый,
с трудом удержал, скосить норовил хитрый.
и, если он нужен тебе продолжать игры,
пропажу верну, ты только скажи где ты.
 26.02.2018 16:59


Рецензии