Глядя на Украину, и думаю о России

Всё «элитных» ныне судят,
Лезут сами в криминал.
Чувства низменные будит,
У  «культурных»  капитал.

При Советах всем хватало,
Не нажрутся щас никак.
Сколь ни дай и всё им мало,
Как прервать в стране бардак?

Вряд страна богатой будет,
Где дырявая мораль!
Храмы совесть не разбудят,
Где народ кому-то шваль.

Ищут спонсоров детишкам,
Милосердье шкуры рвёт!
 В паразитских всех излишках
 Человечность тихо мрёт.

А суды в бумагах тонут,
Сколь томов на всех строчат?
Где обманутые стонут,
Иль уже в могилах спят!

Олигархов стало больше?
Что ж народ тому не рад?
Рушат памятники в Польше?
А живых, где не гнобят?

О, идейные элиты,
Лезут к власти защищать!
Да, народ, тебя забытый,
Минималки больше дать!

Кто-то коммунистов судит,
По царям кто заскучал
Врядли разум Бог разбудит,
Мир его где распинал!

Ненасытных насытит только  ад! ( Библия)


Рецензии