Всё прошло...

Всё прошло,
Притупилась вьюга,
Обречённая и шальная,
Мы не ищем уже друг друга,
Мы друг друга теперь не знаем.
Ты живёшь где-то рядом с солнцем,
Ну,как-будто сменил планету,
И на землю уж не вернётся
Нашим прошлым больное лето.
Ты дышал без меня на свете,
И не думал,что так бывает,
Как однажды приходит ветер
И собой всё вокруг ломает.
Миражи и постройки рушит,
И сравняв всё былое с гладью,
Принимается править в душах,
Всё,что жизнь там смогла изгадить.
А потом наступает память
После сотни пустых сражений,
И все те,кто остались снами
Доживают в воображении.
И на сердце огонь стихает,
И вода на глазах-не слёзы,
И всё то,что лилось стихами
Уже кажется несерьёзно.


Рецензии