Родственные Души
В любом костюме сразу угадаю,
Почувствую энергию твою,
Что это ты – всегда душой я знаю…
И сквозь порталы, и в любых мирах,
Сознанием пронзая измеренья,
Рассыпавшись бриллиантами во снах,
Пройдя сквозь смерти и через рожденья…
Ты был со мной всегда – Душа к Душе,
Ты умирал, а я тебя спасала,
Потом я погибала – ты рыдал,
Рождались, начиная все сначала!
Ты ранен был отравленным копьем,
А я отварами твою лечила рану,
Я шла на казнь под проливным дождем,
Молилась Небесам, как талисману,
А ты бежал за мной на эшафот –
Глаза в глаза, последние мгновенья!
Какой-то миг - и жизней через сто
Нас ждут с тобой иные приключенья.
И каждый раз друг друга узнавать
Мы будем, как средь масок Карнавала
Случайной встречей чудо объяснять
И продолжать, и начинать сначала…
Нам никогда не объяснить любовь,
Алхимия Души непостижима,
И не понять, как среди всех миров
Души с Душой игра неудержима.
(посвящено Проекту Исследования Реинкарнаций, 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118022607865
Я тоже об этом задумывалась.
Мне раньше снились сны,особенно в детстве,
совершенно из другой жизни. Но всё было очень
правдоподобно! Кто знает, что есть наша душа?
А любовь и симпатия - такие таинственные, необъяснимые чувства!)
Всего Вам доброго и новых замечательных стихов!
Александра Сушкина 17.08.2018 17:36 Заявить о нарушении
Николаева Надя 20.08.2018 15:43 Заявить о нарушении