силой брожу

обаяние
людей
зазывает
уязвимость

нянчусь
с рефлексией
невыносимость
аннексияфлексия

необратимость
подстреленность
слов
неповторимость

творю
невинно

хожу
павлином

силой
брожу

захмелеть
исполинам


Рецензии