Танец вьюги
И меня заворожила.
Я стою как заколдована,
Танцем зачарована.
Зачем страшно завываешь,
Да похожих злом пугаешь.
Так метут твои метели,
Что трещат верхушек ели.
Успокой крутой свой нрав,
На тебя вот нет управ.
Ты злодейка не лютуй
И окошки не целуй.
Пируэты преподносишь,
Их легко на землю бросишь.
У окошка я стою,
В такт твой песенку пою.
Свидетельство о публикации №118022607830