Вчера, Сегодня, Завтра

"Сегодня" так быстротечно, а "Завтра" так непредсказуемо.


Мы забываем о том,что нами описуемо....


Чего Мы ждем от завтра?
Чего сегодня нет?
Или чего Мы ждали вчера?


А может быть "Сегодня"это по сути
   "Вчера"и "Завтра"
    В этом и есть ответ...

Ведь"Вчера"никогда больше не будет.   
"Завтра"может так и не настать...
 Значит остаётся "Сегодня"


Сегодня надо жить творить и вытворять...
Не откладывать на завтра...
Сегодня надо в жизнь всё воплощать!


Сегодня надо нам Любить!
Сегодня надо Любимым позвонить!Сегодня надо счастливыми быть!
Сегодня надо просто Жить!
А что завтра?А завтра может так и не наступить.....


Рецензии