Эйфория
мне кажется..
И пусть мои мысли с миром
не вяжутся..
Развернуться к нему спиной..
расслабиться..
Вдруг сорваться на самое дно,
без тяжести..
Мой окутает сон покой,
и с трепетом..
Погружаться в твои глаза,
любимые..
И остаться там навсегда..
заветными,
Днями ясными и вопреки..
счастливыми..
Свидетельство о публикации №118022607726