Я для себя решила

[11:14, 1.9.2017]

Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА,
ЧТО БЫВШИХ НЕ ХОЧУ,
Я БЫВШИХ ОТЛЮБИЛА,
В ДВУХТЫСЯЧНОМ ГОДУ.

НИ ТО, ЧТОБЫ ВСЁ В ПРОШЛОМ,
ИХ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ,
ЧТО ВСПОМИНАТЬ - ПРОШЛО ВСЁ,
ЧУВСТВ ПРЕЖНИХ СТЁРСЯ СЛЕД.

КУДА НЕ ПОВЕРНУ Я,
КАК В МОРЕ КОРАБЛИ,
ОНИ ВСЕ УТОНУЛИ,
В МОЕЙ БЫЛОЙ ЛЮБВИ.

НО ВДРУГ, КАК ПОВСПЛЫВАЛИ,
ЧЕГО ОПЯТЬ ХОТЯТ?
РАЗ МОЛОДОСТЬ УКРАЛИ
И СНОВА НОРОВЯТ.

Я ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
ИДУ СВОЕЙ ВОЛНОЙ,
КАК В БОРТ МНЕ ПОСТУЧАЛИ,
- "ВОЗЬМИ ОПЯТЬ С СОБОЙ".

- "Я ВЗЯТЬ БЫ ВАС И РАДА,
НО НАМ НЕ ПО ПУТИ,
ПОВТОРНАЯ НАГРАДА,
НЕ МАНИТ БЕЗ ЛЮБВИ".

ВСЕ ДЕЛО РАЗВЕ В ЭТОМ?
А В ЧЁМ ЕЩЁ, ДРУЗЬЯ?
МЫ ДУМАЛИ КОНФЕТЫ,
ШАМПАНСКОЕ, ИКРА.

ВОЗЬМИТЕ АТРИБУТЫ,
К СЕБЕ СВОИ ДОМОЙ,
ОТ НИХ НА ТЕЛЕ ЗУДЫ,
КАК-БУДТО ПАХНЕТ ХНОЙ.

ВСЁ РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ,
ЗАКРЫТА В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ,
- ТЫ МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛАСЬ,
- ПОЖАЛУЙСТА, - ЗА ДВЕРЬ.

А ЧТО ТАК СРАЗУ РЕЗКО?
А КАК ЕЩЁ - ДРУЗЬЯ?
ПОРВАЛАСЬ ДУШИ ЛЕСКА
И НОВОЙ НЕТ ПОКА.

НИ ТО ЧТО'Б НЕ ЖЕЛАЮ,
И ЧУВСТВ ЛЮБВИ - НЕ ЖДУ,
НО ВАШИ ПРОПИЛА Я,
ВСЕ ВЫЛИЛА В СЛЕЗУ.

МОИ БОКАЛЫ ПУСТЫ,
ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ ВАС,
Я СЛЫШУ В СЕРДЦЕ ХРУСТЫ,
ВСЁ КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ.

ДАВАЙТЕ РАСХОДИТЬСЯ,
КАК В МОРЕ КОРАБЛИ,
ПЛЫВУ Я НА СТОЛИЦУ,
ВАМ В ДОК - ГОРЯТ ОГНИ.

ИДИТЕ - ТАМ ИЩИТЕ,
СЕБЕ НЕСЧАСТНЫХ ДУР,
КАКИХ ДУШЕ ХОТИТЕ,
В ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ЗАГУЛ.

А Я ПОЖАЛУЙ ВЫПЬЮ,
ЗА ВАШУ СЕДИНУ,
ИЛЬ ЗА БОРТ ВИНО ВЫЛЬЮ,
Я С БЫВШИМИ - НЕ ПЬЮ.

всем женщинам бывавшим в подобных ситуациях посвящается. наставление)


Рецензии