В небе никто не достанет меня

В небе никто
не достанет меня
своей лапой мохнатой
вижу что черти
столпились внизу
на земле
и готовят сачки
для меня
и кричат
«загоняй его в сети»
но я лечу так высоко
и мне так хорошо
над забытой землей
среди белых как снег
облаков
на которых всегда есть
поляны любви
где так ждут
обнаженные феи
мечтая дарить поцелуи
всю волшебную ночь
до утра.


Рецензии