Стремись к переменам!

В жизни будут перемены,
Только к Богу обратись!
В Своём слове Неизменный –
Он один дарует жизнь!
Мало нам в грехе признаться,
Чтоб судьбу переменить!
Надо в корне поменяться,
Надо Бога полюбить!
Те, кто с Ним в одном Завете –
Опасаются грешить...
С Богом можно жить на свете,
А без Бога как прожить?..


Рецензии