Шестнадцать лет
И с "трудным возрастом"
начало расставанья.
Начало жизни,
Проба лишь пера.
Примерка на себя любого званья.
От детской колыбели -
только шаг.
И в то же время -
жизнь длиною в детство.
А дни бегут,
в поток один смешав
Проделки, шалости
и "взрослость" малолетства.
Шестнадцать лет есть апогей надежд , -
Так пусть же сбудутся они
у очень юных,
Чтоб стать счастливыми
им прочих меж
Романтиков
с гитарой семиструнной!
Свидетельство о публикации №118022607521