Прости

Она:
Прости, что тоскую и плачу
Прости…
Прости, что скучаю и жду
Нашей встречи в телах

Он:
Тела – это прах
Ты знаешь сама
Разлука не вечна
Не вечна иллюзия сна

Она:
Не вечна, но все же в иллюзии сна
Тела не едины
Не слиты в одно
И это не так и не то…

Он:
Конечно, мой зайчик,
Иллюзия сна - забвения полная чаша без дна

Она:
Пусть чаша сия разобьётся во прах
Иллюзия сгинет бесследно в мирах
Пусть души сольются в единую песнь
Пусть свет наш прольётся в Мироздание ВЕСЬ!

Он:
Иллюзия сна не вечна, малыш,
Ты знаешь сама,
Так зачем ты грустишь?

Она:
Прости…

На-Шари
26.02.2018


Рецензии