Наполеон

На развилке кольцевой
Торт лежит большой-большой,
Весь в прослойке белой, чёрной,
Пышным кремом начиненный.

Это торт-"Наполеон",
Много в жизни видел он.
Знает всё он про погоду
И лежит тут нам в угоду.

Здесь у каждого свой путь,
Ты езжай и не забудь:
Чтобы не было аварий,
Тут его припарковали.

Поворот включи и свет,
И к тебе претензий нет.
"Торт" проблемы все решает,
А свой путь водитель знает.


Рецензии