Расвистелся соловей!

Расвистелся соловей,
В роще,у лесной опушки...
Выполз к свету муравей,
И заквакали лягушки!

Ведь весна стучится в дверь,
Солнце дарит всем тепло...
Радуется каждый зверь,
Стало на душе светло!

Ровно ведь два дня осталось,
До прекрасной встречи с мартом...
С той весной,что к нам ворвАлась,
В настроение,в прекрасном!

Не смотря что за окном,
Спит февраль не нагулявшись...
Замороженным сукном,
Поднебесным обмотавшись!

Рвется из последних сил,
Ветер чтоб взбодрить ветлу...
Невзначай ведь наступил,
Март на пятки февралю!

26.02.2018.


Рецензии