Годы пролетели

А на небе звёзды голубые,
Светят как всегда из темноты.
Мы когда то были молодыми,
Были и родители живы.
И учили нас они стараться,
Быть послушными и знанья получать.
Нам на них не надо обижаться,
Лишь хорошее, о них могу сказать.
Были мы, когда то  молодые,
Было дома нас не удержать.
Говорил отец нам:- «Шабутные»,
«Озорные», - говорили мать.
Только мы на это отвечали:
«Мама, папа – я тебя люблю!»
И опять надолго убегали,
Забывая про свою семью.
Так вот годы быстро пролетали,
И подкралась старость к старикам.
Мы о смерти ничего не знали…
Папа с мамой, показали её нам..


Рецензии