С рождеством христовым!
В этот день святой!
Пусть везёт без сожаленья
В жизни непростой.
Пусть семья вся снова рядом
Радует глаза,
И пусть лишь светлое
Захочется сказать.
Вместе с рождеством христовым
Оживут мечты.
В бога в нас живёт надежда,
Оживай и ты!
7 января 2018
Свидетельство о публикации №118022607415