Шуточные стихопазлы

1. Обувь, зубы, башмаки, колбаса, русалка, дождь
2. Мокрый, сильный, больной, смешной, голодный, влюбленный
3. Спасать, варить, бежать, рвать, носить, стонать

Влюблённый и мокрый бегу на свиданье.
Смешной зонт меня не спасает.
А дождь всё сильней. Вот же, блин, невезенье!
И обувь моя промокает.

Голодный я что-то! Наверное, надо
Сварить колбасу на закуску.
Подружке-русалке ведь тоже отрадно
Порой подкрепиться по-русски.

Но зубы больные совсем не парадно
От боли стонать заставляют.
И не до свиданья теперь... Ну, и ладно,
У нас и такое бывает!


Рецензии