С крещением!
Здоровия ища,
Из церкви не стесняясь
Святой воды таща
По детски свято верим
И чуда снова ждём
И всю семью закалкой,
Конечно, увлечем.
Но главное, чтоб веря
Мороз нас не страшил,
Чтобы крестясь добрее
Вам стать хватило сил.
19 января 2018
Свидетельство о публикации №118022607388