Это было давно, не со мной
Как лоскутное одеяло,
Сшивая острой иглой
Клочья, бывшие моею душой.
Из сердца я вымывала слезами
Страсть, разлетевшуюся углями.
С трудом хватило мне сил и терпения
Пройти у Времени курс лечения...
Но... это было давно, не со мной,
А с женщиной мне совершенно чужой.
Свидетельство о публикации №118022600738