Браво, Сара!

А в бундестаге было жарко:
там Ангелу и в хвост и гриву! –
Как Сара сыпала припарки,
особенно, за Украину!

Попало всем, а так и надо! –
весь мир достали эти Штаты,
их обнаглевшие  диктаты, –
ей Богу, практикум из… ада.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии