ЖДУ ТЕБЯ...

Я жду тебя...когда нельзя...
Я жду тебя...хотя напрасно...
И знаю я...что ты не мой...
Увы... как все ужасно...
Как трудно вычеркнуть любя...
Как трудно все забыть...забыться...
И все же мыслями с тобой...
Хочу я в небе раствориться...
Я каждый день ловлю себя...
На мыслях о тебе вчерашнем...
Хотя и благодарна я судьбе...
Но все ж молюсь о душах наших грешных...
Вчерашний день...он был красив...
И счастьем до краев наполнен...
И каждый в нем был так счастлив...
Но наступило вдруг сегодня...
Сегодня нам не избежать...
Оно настигнет нас и завтра....
Лишь только небо сменит цвет...
И ты ушел совсем внезапно...
Оставив легкий привкус ночи...
Он на губах застыл потом...
Я жду тебя... мой милый...очень...
Пусть  будет это сладким сном...

A S T


Рецензии
Татьяна, ваши стихи прекрасны!
Творческих вам успехов и всегда хорошего настроения!
С теплом к вам, Владимир Лавров -Островский.

Владимир Лавров -Островский   27.02.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое...очень рада что вам нравится...и вам успехов и творческих и успехов во всем!!!

Татьяна Аст Морозова   28.02.2018 02:56   Заявить о нарушении