Прости, но я не забываю тебя

1
эхо потерь
ветер с петель
громко сорвёт
боль не уйдёт

снова метель
стелет постель
но не усну
в этом плену

пр
прости,но я не забываю тебя
       но я не забываю любя...
прости
прости меня и дай уйти
прости
прости меня и отпусти

2
снова гроза
неба слеза
снег облаков
песня без слов

холод и лёд
сердце так жжёт
но не умру
в этом бреду

пр
прости,но я не забываю тебя
       но я не забываю любя...
прости
прости меня и дай уйти
прости
прости меня и отпусти

3
свет или тьма
снова стена
шорох теней
ранит сильней

пламя огня
память храня
я без тебя
ты без меня

пр
прости,но я не забываю тебя
       но я не забываю любя...
прости
прости меня и дай уйти
прости
прости меня и отпусти


Рецензии