Просто так получилось

Слушай, просто так получилось.
Ведь не я выбирал эту жизнь.
И согласен, что данная фраза звучит, как самый что ни на есть фатализм.
Но повторюсь,
Не я выбирал эту жизнь.
Просто так получилось, что мои татуировки и стихи
Говорят стороннему зрителю, что я вот-вот совершу суицид.
Но, если задуматься, это не так.
Ведь я далеко не дурак.
И, может, если б знал меня ближе,
То понял бы это в два счета.
Хотя никто мне знакомый не понял.
Но я знаю,
Что смерть ничего не изменит.
И, хоть в моей жизни и не хватает прекрасных моментов,
Я всё равно не могу утверждать, что жизнь моя - кал.
Не могу просто взять всё и бросить,
Оставив невыполненными обещания,
Книги - ненаписанными,
А фильмы - неснятыми.
Просто так получилось,
Что в моей голове одновременно уживаются два диаметрально противоположных понятия о любви.
Одно - правильное.
А другое то, что больше подходит для того, чтоб страдать и писать об этом стихи.
Это как верить в бога,
Зная при этом, что его точно не существует.
И поэтому я дарю
Всё, что есть у меня
Только одному человеку,
Лишь с одной мыслью:
Сделать его счастливым.
А там уж не важно,
Любит - не любит.
И это абсолютно искреннее открытое чистое чувство к самому прекрасному человеку на этой земле
Никак не мешает мне трахать рандомных девичек,
Которых на самом-то деле и нет.
Просто так получилось.
И ты пойми, я не ною.
Не прошу, чтобы меня пожалели
И начали водить хороводы,
Приговаривая: "Всё будет хорошо.
Всё когда-нибудь стерпится, склеится".
Я и сам всё это прекрасно умею.
Хотя иногда не хватает поддержки,
Но это только мои проблемы.
Я не хочу, чтоб меня пожалели
(В этом монологе уже слишком много рефренов).
Я просто рассказываю,
Пытаюсь объяснить собственную картину мира.
Как в видеоиграх,
Предыстория "Влад и его лирика".
Чтобы тебе было проще понимать, что вообще я несу со сцены.
Просто так получилось.
И самое смешное в моей парадигме мышления то,
Что я не стремлюсь умереть,
В совершенстве владею позитивным мышлением,
Строю планы на жизнь
И мечтаю через пару лет,
В крайнем случае, хотя бы удочерить
Маленькую девочку.
Назвать её Сашей
(Это всё проклятая Москва,
Которая слезам не верит.
Если бы не она,
То может быть назвал Верой).
И, в общем, несмотря на всё это,
Я чувствую жизнь только в те моменты,
Когда есть реальный вариант помереть.
Так получилось.


Рецензии