Лимерики о докторе

***
Странный доктор Айболит,
Третий день он там сидит.
Как же с ним мне объясниться?
Я  пришла к нему лечиться -
У меня же зуб болит! 

 * * * 
Странный доктор Айболит,
Третий день он там сидит.
Я ж пришла сказать "спасибо" .
Мяса принесла и рыбу.
Ну, слезай же, Айболит!       


Рецензии