Доктор Айболит
Вдруг на дерево залез.
Третий день он там сидит.
Меня гложет интерес,
Что там может быть за дело?
Я ж от боли ошалела -
У меня живот болит!
Здесь внизу больных полно,
А ему, знать, всё равно...
Странный доктор Айболит!
Свидетельство о публикации №118022607221