НУ КТО ЕЩЕ?
Ну кто еще так виноват
Перед тобой как я!
Кого забвению придать
Уже не сможешь ты?
Среди « андроидов » земных
Мелькнет вдруг тень моя -
Ценителя живой твоей
И тонкой красоты.
Скорее, с криком упадут
На землю облака;
Скорее, место их займут
О - огромны валуны!
Чем вдруг моей руке твоя
Доверится рука;
Чем ты признаешь, что в любви
Не может быть вины.
Прости, не баловал тебя
Я «прозою крылатой ».
Прощаю, что любил тебя
Лишь в образных чертах.
Всем « молчунам » как бездарям
Дана ума палата,
А я мог предложить тебе
Лишь мой пустой « чердак ».
2014 г.
Свидетельство о публикации №118022607182