Выше неба...

         С ветром жду перемен в любви,
         Запорошило сном печаль,
         Я хотела из сна уйти,
         Засветилась надеждой даль!
         Ты не можешь себя понять,
         Разорвать между нами нить,
         Как хотелось тебя не знать
         И спокойно на свете жить!

        Припев: Выше неба и выше звезд,
                Я ловлю у кометы хвост,
                Взглядом, мыслью, своей рукой,
                Не угнаться мне за тобой!
                Яркой вспышкой слепит глаза,
                У кометы своя судьба,
                Не сдержать, не поймать в пути,
                Может лучше не ждать, уйти!

           Взглядом в даль провожаю вас
           И ищу где твои следы...
           Я в подушку, который раз
           Прошепчу: Ты меня отпусти!
           Я ее не могу винить,
           А в себе эту боль держу...
           Как ты можешь на свете жить,
           Поселить у двоих тоску!

           Припев.


Рецензии