предательство
Родченкову и ему подобным
Предавать — не убивать!
Куда гаже.
Нету с чем его сравнить
Это даже.
Его даже не сравнить
С мерзким гадом.
Ужас в том, что эта мразь
С нами рядом.
Предающий человек -
Тварь не божья.
Обьяснить, что это есть,
Невозможно!
В том и страшная беда,
Что не знаем.
До предательства его
Не познаем.
А вот он, хамелеон,
Цвет меняет...
В спину нож вонзит когда?
Кто же знает...
25.02.18г.
Свидетельство о публикации №118022607078