Думаю, ну всё пришёл конец

На - http://www.stihi.ru/2018/02/25/7136 - Аннушка Кускова


Берег лижет пенная волна,
скутеры подняли с глади речки.
На песчаном пляже я одна,
надо мною облака-овечки.

И шмели жужжат вокруг меня,
птички распевают свои песни.
Рак ползёт, торчит его клешня,
на Земле все твари интересны.

Разглядеть пытаюсь я его,
только вдруг поднялся сильный ветер.
От испугу видно своего,
Рак клешней схватил, меня приметив.

От земли поднялись мы легко,
закрутились,будто бы в торнадо.
Рак вцепился в ногу глубоко,
отцепить его, конечно, надо.

Только ветер крутит и несёт
прямо к облакам меня по небу.
Я кручусь почти, как вертолёт,
хотя в этом не было потребу.

Делаю легко я фуэте
и сто килограммов не мешают.
Я лечу в полнейшей наготе,
лиф с трусами рядышком летают.

Думаю, ну всё пришёл конец,
Рак ещё сильнее сжал мне ногу.
"Помоги своей рабе, Творец,
бабе дай пожить ещё немного".

Знать Творец меня услышал, вдруг
ветер опустил меня на поле.
Где очерчен был какой-то круг,
он светился в синем ореоле.

Начертили круг бесовский тот,
думаю я, точно не земляне.
Рак вцепился крепче, ногу жжёт,
я помчалась голой по поляне.

Не стесняясь никого вокруг,
как его не раздавила только.
Вот навстречу пёс - мой лучший друг,
пробежала я не помню сколько.

Испугался рак, пополз в кусты,
пёс ведь зарычал так грозно сразу.
Словно в ногу мне вкрутил винты,
больно сделал мне тот рак, зараза.

Кто-то с криком мне плечо трясёт,
обнимаю я Трезора крепко.
Это кто ко мне вдруг пристаёт?
- "Просыпайся, дура!" - вижу дедку.

Говорит мне старый мой мужик:
-"Ты за что меня так укусила?
Я давно уже не штурмовик!
Отцепись, всё время голосила".

Поняла, что сон приснился мне,
я лежу с дедулей на кровати.
Тени чьи-то вижу на стене,
прогорела печь, прохладно в хате.

Жалко стало деда своего,
сновидение совсем исчезло.
Но роднее нет ведь никого,
хоть старик и голова облезла.

2018г.


Рецензии
Так уж и сто кило!Забавных тем у автора
неиссякаемый океан!Новых творческих успехов!

Антонина Орлова 2   27.02.2018 10:39     Заявить о нарушении
Тонечка, там может быть и больше:-) С улыбкой и благодарностью за отзыв.

Светлана Светлова-Ягодина   27.02.2018 15:10   Заявить о нарушении
Ой,неправда,на фото видно!

Антонина Орлова 2   27.02.2018 22:28   Заявить о нарушении
Так я разве о себе написала? Это же про бабку выдуманную. Я ношу 46 размер одежды.

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2018 12:19   Заявить о нарушении
Ой! А я-то вошла в образ!Пришлось вытаскивать!

Антонина Орлова 2   28.02.2018 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.