Во здравии
Прими во здравии любовь,
Ей послужи любезно,
Она к тебе вернется вновь,
Во времена болезни
Прими, пока здоровье есть,
А сердце может биться,
В болезни тот, кто рядом здесь,
Подаст стакан водицы.
Любовь последняя, она,
Как просветленье Божье,
Всегда святая и сложна,
За то потом поможет.
Не отвернись, от нежных рук,
Быть строгою не стоит,
Любовь подарит милый друг
И сердце успокоит.
Любовь во здравии прими,
Прими, как Божью милость,
Пока еще между людьми,
Разлук не получилось.
Не отрекайся, от того,
Кто влажных губ коснется,
И этот ваш в груди огонь,
Потом заменит солнце.
Свидетельство о публикации №118022606972
Людмила Журавская 27.02.2018 19:48 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 27.02.2018 23:42 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 28.02.2018 20:07 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 28.02.2018 22:32 Заявить о нарушении