Путевые заметки выбора 2

Я, ребята, за Россию
Здесь свои стишата сею.
И посею Одиссею
По весне.

Нет сомнений! Безусловно.
Не считайте голословным
Заявление условно.
О стране,

Познавшей иго,
Я издам ещё и книгу,
Тяжелы мои вериги -
Не штиблеты.

Постараюсь к юбилею,
Никого не пожалею,
И сожгу у Мавзолея
Этим летом.


Рецензии