***

Расскажите друзья мне
О прелестях того"Совка".
А я Вас внимательно
Услышу и выслушаю.

Только мне лапшу.
На уши вешать не нужно
Высушенную,она висит.
Свисая в тарелку падая.

Я люблю свою Страну.
Если вру бля гадом буду
Я же не тля подзаборная.
Не пилите меня позорные.

Вы себя в зеркала не
Видели,помните что я.
Не измененил себе и своей
Неприветливой Родине.

Хоть она и не любимая.
Но родная,холодная и еще
Очень противно-ревнивая.
Я давно со всем примерилься.

Слава Богу не пропал и
Пока мест ещё не спилься.
Вы мне лекции не читайте.
И морали свои убирайте.

Я родилься здесь и буду
Там Где меня воспитали.
Вам этого вряд ли понять,за
Бугром,где всё перевернуто.

Мой это дом,за забором
Что все хают и поносят.
Занавес уже убрали,а актеры
Все аваций,просят и просят.

Плохо там Где ты есть,но
Хорошо там,где тебя нету.
Я не принимаю вашу ложь,что
С Запада за чистую монету.

26.02.2018.


Рецензии